Молитва

Очеретина Юлия
как трудно жить не с тем, кем надо
и плакать от непониманья,
и знать, что здесь тебе не рады
и не иметь всего вниманья

пусть я так сильно ошибаюсь-
всем сердцем к этому стремлюсь
я все исправить так стараюсь,
господь, не видишь, я люблю?

не видишь, как себя ломаю?
за что мне это?за любовь?
за что так сильно я страдаю
за что стираю чувства в кровь

я не смогу понять наверное,
что за урок мне преподан,
что  в жизни сделала неверно,
в чем виновата я сама

господь, ответь же, что мне делать?
войди скорее в душу мне
и дай мне долгого терпенья,
чтоб не сгореть в этом огне


когда ты любишь- ты бессилен
перед другим, а он суров
господь меня ты сделай  сильной
его направь дарить любовь

пусть он научится смеяться,
когда я рядом и ценить
пусть потерять будет боятся,
и будет с нежностью любить

пусть свое сердце он откроет
и там растопит острый лед,
пусть свои чувства он раскроет
и наконец мои  поймет

господь, ну что это такое ?
ну почему я так люблю?
за это чувство неземное
я все равно благодарю

господь, направь меня рукою
своею крепкой в нужный путь,
позволь мне быть всегда с тобою,
в любви и вере не свернуть.