***

Татьяна Королева-Краева
Стихи тебе я больше не пишу.
Их у меня и так не мало.
И мысленно к тебе я не спешу.
Я от тебя далекого устала.
Теперь, поверь мне! Я не удивлюсь,
Что и тебе совсем я не нужна.
Я просто над собою посмеюсь,
Что в мыслях раньше от тебя я не ушла.
Любовь — прекраснейшее из чудес —
Должна нам только радость доставлять,
Будить мечты о замках до небес,
Стремиться сердце другу отдавать.
Любовь как песня,
Что всегда в душе поется.
Любовь  вперед и манит, и зовет.
Как Ариадны нить — не только не порвется,
А к счастью, славе и удаче приведет.
Тебе я дальше объяснять не буду,
Что о любви я думаю теперь.
Тебя, конечно, никогда я не забуду,
Но счастье жду не от тебя, поверь.         8.10.2008