Но одно бессмертно

Влад Лесснов
Солнечный Ветер,
Уносящий время,
И любое бремя, 
Рвущий лет клети,
Суеты сети!

Унесёшь ты время,
Уничтожишь бремя,
Истончишь сталь клетей,
Изорвёшь все сети,
Пустоту оставишь,
К небытию отправишь,
Путь туда – короткий,
Иль навзрыд, иль кроткий...
Но одно бессмертно,
И в душе навеки,
Даже если веки,
Взгляд сомкнут посмертно,
То – Любовь заветна...

Та Любовь, что знает,
Как в душе светает,
Без игры и фальши,
Без обмана замши,
Та Любовь, что в сердце,
А не где-то рядом,
Не подвластна смерти,
И сильна к преградам,
Ту Любовь, о Ветер,
Лишь возьмёшь с собою,
В путь по Жизни морю,
К звёзд далёких рою...

Тех хранит, кто близок,
Свет её лучиcтый,
Бесконечно чистый,
Сквозь бесстрастный вызов,
Солнца жгучих бризов...

Vlad LesSnov