Прости

Валерий Косов
Прости, если можешь, меня
За разные в жизни пути.
У твоего огня
Я долго грелся, прости!

Он то горел, то тлел.
Сырыми были дрова.
Я молод был, нагл и смел,
И было мне всё трын-трава.

Прости, что не помню дня,
Когда любви запер дверь...
И твоего огня
Мне не хватает теперь.