слова, снимите рифм накал!

Жанна Безкорсая
 ….не ученичества хочу
(жизнь накопила много хлама),
хочу,
чтоб просто .....
кто-то рядом,
и счастье –
словно мёд в пчелу…

чтоб много радости под кровом,
не просто лирики обман,
и чувств –
не краткости
роман,
и не бальзам –
для пустослова…

хочу любви
не для пера,
мне надоел бумаги панцирь
жизнь –
отскрипели  тополя,
года –
застыли белым кварцем….

слова –
снимите рифм накал,
благодарю судьбы закалу,
как хочется
убрать опалу,
прочерченных
тоской
лекал….
……..
слова, снимите рифм накал!