Слияние

Ольга Заруцкая
Слияние шума падающих камней
и тонкого звона хрустального бокала,
когда его случайно касаются серебряной ложкой,
порождает во мне странное ощущение,
будто бы весь наш мир - слияние звона камней
и падающей чайной ложки.