Не бойтесь говорить друг другу напрямик...

Валентина Елесина
Мы прячемся за глупым "как дела?",
Мы ищем повод, чтобы написать...
И подбираем по сто раз слова,
Пытаясь скрытый смысл прочитать.

Хотим сказать одно, но путаем следы,
Кому и что должны мы доказать?
Ведь все так просто... и без этой суеты
Могли давно мы чувства показать.

К чему искать причины для всего,
Что там внутри у нас творится?
И если мы скучаем, что с того?
Дай Бог так каждому влюбиться!


Не бойтесь говорить друг другу напрямик,
Без всяких скрытых смыслов и намеков,
О чистой искренней, своей большой любви,
Которая в душе живет без страхов и упреков!