Шенген

Студенцова Ольга Андреевна
Сошлись в Шенгене три страны.
Три государства.
И, вероятно, все они равны,
и одинаково важны.
Так в чём коварство?
Кто из них кто?
Кто муж?
Жена?
Любовник?
Ах, Боже мой!
И тут извечный треугольник!
А может,
муж,
любовница,
жена?
Какую роль играет каждая страна?
Жанглирует судьба словами и смеётся...
Так, что ж нам , смертным,
здесь, под небом, остаётся?