Почти Ромео и почти Джульетта

Инна Сирин
                *P @ Д*

                Ужели всё это лишь сон???
                Алексей Чикин
                http://www.stihi.ru/2010/01/04/33

~ * ~

Почти Ромео и почти Джульетта…
Почти Гавайи… Кто их разберёт!
С тобою на краю любой планеты
Весна всю грусть и беды вмиг сотрёт...

Ты даришь свет мечты, тепло и радость;
Влечёшь к святому таинству огня,
В зарю любви, нежнейшую отраду,
Все песни сердца трепетно храня.

Почти Ромео и почти Джульетта…
Живые души, где наивность чувств,
В них остров счастья и призывы лета,
И просто вера в чудо… без искусств…

Рассветный луч протягивает руку,
И мы вдвоём на светлом берегу,
Я - здесь, с тобой! Оставь пустые муки!
Не бойся! Больше я не убегу!

05/01/2010/

~ * ~

Плэйкаст «ПОЧТИ РОМЕО И ПОЧТИ ДЖУЛЬЕТТА...»