Балом правит тишина

Валентин Брилев
Сменила  ночь печальный  вечер,
Под  темным бархатом  утихла  суета,
И даже непоседа  ветер,
Не шевелит кленового  листа.
На  темном небе  разбежались  звезды,
Плывет  корабликом  луна,
У  тихой речки  сонные  березы,
И балом правит тишина.