Чертовщина

Владимир Калитаев
 
мои глаза ослепляет  свет
новогодних ёлок.
Однако могу разгледеть свои  руки
и  вижу  реки    исколотые  островами
Это тромбы, а не следы от иголок

И вот дисковод открывает рот
И от туда выпрыгиваю, страшные, грязные  дети
Их руки изрезаны иголками, наколками, запясться
просто изрезаны .
Я вопрошаю, вы кто?

твой ангел хранитель был зарезан вчера
Убивших его не найдут мусара....

И хором поют, как на концерте  зрители.
Теперь мы твои черти-хранители
Мы всех убём, отдёрём и порвём
Мы им покажем надо жить!!!!!!! 
Ну, а с кем я буду говорить?
Кому сливать стихотворный хлам?
Ну ты опять начинаешь нудить
Как и раньше. Зераклам.