Ну вот и перевёрнута страница...

Кит Кит
Да, ты права и перевёрнута страница,
Ведь жизнь листает книгу, как всегда,
Тебя я не вычёркивал из списка,
И не подумаю об этом никогда.
А дней счастливых в моей жизни мало,
Наверно так отмерено судьбой.
И ты прости меня, за то, что я упрямый,
И очень часто вот бываю, сам - не свой.
А про побег вот слышать мне обидно,
Ты знаешь, не привык ведь убегать,
Всегда бросал себя я прямо в пекло,
Стараясь в жизни только побеждать.
Но видно силы просто на исходе,
Год, как за три, таким ведь темпом жил,
Себя наверно этим я угробил,
Своё здоровье в бизнес я вложил.
Надеюсь, эта жертва не напрасна,
И сыну будет легче в жизни жить,
А для него, мне ничего не жалко,
И даже жизнь готов я положить.
И ты прости, за то, что сделал больно,
Плюнь на меня, коль не хватает слов,
А чистый снег, летит непроизвольно,
И заметёт меня его покров.
Каким бы не был я по жизни сильным,
Но истрепали ветры паруса.
И с каждым годом,  грузом непосильным,
Надорвалась наверное душа.
Апатия давно в ней поселилась,
А часто даже бешенство и злость,
И сам себя я тихо поедаю,
Как волк, обгладывает жертве кость.
И силы нет, вновь вырваться из круга,
И по нему бегу я, как всегда,
Так монотонно, скучно и жестоко,
Жизнь отмеряет все мои года.
Желаю я тебе большого счастья,
Душе твоей душевного тепла,
И пусть отступят все твои ненастья,
И будет жизнь лишь только на УРА!