Нечистое зрение

Меганавт
Чур, нечистая, не трогай!-
Сердце бьётся как мотыль...
Зрю на зеркало с тревогой,
А из зеркала... не ты ль?!
==========На святки
Людмила Акбаровна Комарова

Ошибок совершаю
По тысяче на дню -
С нечистою якшаюсь,
На зеркало я зрю...