С днём Ангела! ЯС ямб

Вайтиоло
далёкий остров
там детства мир  волшебный
он твой ты знаешь

в ладошке тёплой
нашло сердечко молча
опоры точку

с тобою ангел рядом
хранитель светлый
любви надежды веры
узнаешь счастье


______
фото А. Майборода