Осеннее межсезонье

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мастера заоблачных умолчаний
Рассыпают в воздухе недомолвки,
И на листьях золотом величально
Время расписалось, как на подковках.
Непреодолимая сила слова
Словно вяжет песнею обручальной
Зоркость соколиную уговора
Мысленной печали с сердечной тайной.
Безымянны знаки немых поклонов
Чувства - одиночеству осознанья,
И вода прощенья, прощальным звоном
Капает к престолу коронованья
Грусти с осознанием всякой сути -
В этом удивительном межсезонье
Шепчет тайна: "Милая, будь, что будет -
Отыщи знаменье на небосклоне..."
 

06.01.2010