тигрице

Татьяна Кожухова
Коль чуда нет,
Так ты его сготовишь!
Как праздничный готовится пирог,
Так и чудесный!
Ты рецепт не скроешь,
Но твой секрет
Так просто
Не возьмёшь!
Он - часть тебя!
Твоей улыбки ясной,
И юмора,
Что из тебя -
Огнём!


Твой год!
Танцуй!
Самозабвенно,
Страстно...

А мы - пирог чудесный твой -
Умнём!!!
____
)))