снова всё будет...

Скибинская Наталья Владимировна
Мойры, пристрастие где-то оставив,
Ткут полотно нашей жизни неспешно…
И Серафим свои крылья расправив
Чинно обходит людей-подопечных…

На перепутье застыв,  мы в небо взираем,
     Ответа ища безуспешно.
В чем же смысл жизни? Не знаю, не знаю…
  Прахом все будем… одно неизбежно…

Смысл воплощенья постичь попытайся.
Серое небо вселенского глянца
Смотрит на Землю и ждет твоего Ренессанса.
Замысел чей-то понять постарайся
Дать лишь тебе искру Божьего счастья,
Выше вибрацию твоей переменной,
Очередную улыбку Вселенной.
Ну не в звериной же шкуре остаться?
В мире физических тел и скитаться
В чаще лесной человеческих судеб.
Виток, эволюция, и… снова все будет ?! …
И солнце, и звезды, восходы, закаты
Помнишь, случалось с тобою когда-то…
Рожденье и смерть, воскрешенье – обратно.
Вселенская матрица – дальше понятно?
Ты не печалься, и это пройдет -
Ангел-спаситель рядом идет…