Возьми мою любовь..

Линбог
Схожу с ума, любви твоей желая,
Не стыдно мне сказать, что я тебя хочу!
Безумно, страстно,слышишь? Безрассудно...
Люби меня! Я без любви твоей умру!

Мне нужно чувствовать твои объятья,
Страсть, жар и нетерпение губ твоих,
Я жажду наших тел слиянья,
Прекраснее такой любви что может быть?!

 Да, я красива и тобой желанна,
От этого горю в стократ сильней...
Огонь в твоих глазах,словах, меня сжигает,
Я быть хочу сейчас и здесь твоей!

Возьми! Возьми мою любовь скорее,
И жажду утоли мою до дна...
Я отдаюсь тебе в безумной страсти,
Я та,любимый..та, одна..
Которую ты ждал всегда!

08.05.2009