С Рождеством!

Бородина Ирина
В этот Светлый праздник-
Праздник Рождества,
Пусть наполнен Счастьем
Будет дом всегда!
Льются звуки Жизни,
Мира и Добра
Чудо здесь свершится
И зажжет сердца.
Пусть улыбки ваши
В этот Светлый День
Будут Счастьем нашим
И подарком всем!







Желаю Вам,Веры в завтрашний день,
И в свою Счастливую Звезду!
С Рождеством Христовым!