Всё Очень Серьёзно...

Альберт Васильевич
Всё, Настолько, - Очень Серьёзно,
Вы,
Даже, не Подозреваете...
Всё - Очень Серьёзно.......

И,
Если Вы Что-то Желаете......
Это -
Всё,
НАСТОЛЬКО, Серьёзно...
КОНКРЕТНО.....
БУДЕТ
Желать...,
и
Делать что-то
ПОЗДНО.........

Желайте!
Делайте!
ВСЁ.....
По Честному....
До Последнего Мгновения..
А
ТАМ -
КАК
БОГ
ДАСТ.