бенг

Мэй Уэст
Trintignant про нас не снимал
Про нас не пели "the krolls"
с мелодией из ландышей
 ах
как давно
ты называл меня лапушкой

стреляй в меня, милый
в висок
стреляй
я готова
может -  то пуля?
может -  то слово?

Ах, как давно, на вашем диване
меня ваши руки не обнимали
и не топили
в меде и пыли
в лимоне и чае
как я скучаю...

Стреляй в меня милый
прямо в сплетение
отбрось свои страхи
стыд и сомнения...

И даже у Тарантино
не про нас будет картина
хотя про ублюдков
и про насилие
ах
как красиво
аааааах как красиво
вы на руках
меня в дом заносили

Стреляй в меня милый
о стенку чашкой
и вытри кровь
салфеткой
бумажкой

Помните, мистер, как вы любили
мой  острый язык
и характер мобильный
и пусть у других слюна будет капать
            ну как тут не плакать?


Стреляй в меня милый
вдохни со всей силы
в легкие дым сладкий
и
горький
какой я была
наивной девчонкой!!!

А помните, как вы купили мимозу
убрали все в доме
стирали мне слезы
большими руками
пусть ад будет с вами
за все что вы сделали..

Стреляй в меня милый
ботинком о рёбра
мне плохо ведь с вами
без вас - тоже плохо...

А помните как вы - дарили котенка
лизали висок мне
смеялись так звонко?
и как в в квартире
 три на четыре
меня среди мебели
старой
 любили?

Стреляй в меня милый
бенг бенг
я упала
нас было так много
и стало так мало

А помните, ежика
котика, Катю
какие то тумбочки
стулья
кровати
и много истерик
и много ударов
вся жизнь просто прожита
всю душу - задаром

стреляй в меня милый
наотмашь - ударом
поступком иль словом
поверь
 я - готова.