Сердце моё больно временем

Елена Гессер
Сердце моё больно временем.
Надрываясь неделями месяцами
Считая потри во след за потерями
То нервно скулит, а то бесится.
Колотится безудержно и неистово
Норовит выскочить из глотки горячечной
Тупой болью выстрел за выстрелом
Бьёт временем ещё нерастраченным.
Устало.
Просит кого-то сжалиться,
Расслабиться силится.
Нервом натянутым – временем жалятся
Шпилями остроконечными высятся,
Напряжением – дрожью звенящие,
Пределы-плотины плотью годами взведённые.
Где же оно настоящее, животворящее
Молитвами упокоённое…

06.01.10.