Новогодние подарки...

Лейона
 Говорит юнцу Дед Мороз:
Ничего не украл ты за год,
Никого не избил ,не ограбил.
И оценок плохих не принёс..

И добавил ещё Дед Мороз :
Что ты делал весь год,не пойму?
Я подарков тебе не принёс,
Пора научится их красть самому.
      
     ....................

-"Купила жена мне в подарок касету.
Другу о том рассказал бухгалтер.
"Но у нас никакого "видио" нету.
Так я отплатил ей: Купил бюзгалтер"...
Жена говорит:У меня же "их" нету?!?
" Так положи его возле  касеты!

Спрашивает мамочка своего сыночка:
Под ёлку в подарок от Деда Мороза
Хотел бы ты мальчика или девочку?
И сын отвечает вполне серьёзно :
"Лучше всего конечно же саночки,
Если не разорвёшься ты мамочка "...

     ....................

"Куплю я мужу в подарок пианино",
А что? Он умеет на нём играть?
-Подруга,какая ты всё же наивная ,
Умел,не купила б,как буду я спать?"

     ...................

Падают фигурные холодные снежинки
До вечера по лесу бродят две блондинки
Уставшие и злые среди красивых елей.
И перебравши сотню зелёных макушек
Одна из них вдруг говорит еле-еле:
Ну нету нигде.Принесём без игрушек"...

     ...................


Своему другу  один милиционер
С гордостью показывает квартиру:
Это кухня, а здесь кондиционер,
Правда её бы хотелось пошире.

А вот наша голубая гостинная .
В ней мебель стоит дорогая .
Ну а здесь вот висит картина,
Видишь, абстрактная какая...

Наконец то спальная,иди скорей,
А в постели валяется баба моя.
А тот мужик,что лежит рядом с ней.
Это конечно родименький ...Я ???