Несерьёзное

Юлия Шавель
(В парке не включили фонари...)

В парке не включили фонари.
Ни души вокруг! Ори хоть, не ори…
Я иду, и ёкает внутри,
Жутковато, Чёрт его дери!

Вот иду и представляю я:
Лес вокруг от крАя до краЯ…
Понапряталось в кустах зверья…
Ой, мне страшно, мамочка моя!

А вокруг ещё замёрзшие пруды!
Лёд да снег, и не видать воды.
Даже уток запорошило следы…
Спят пруды, туды их растуды!

… Только вот уже забрезжило вдали,
Вот и люди, и метро и фонари,
«Лес» пропал… и пустота внутри…
Эх… классно было, что ни говори…

17.12.2009 г. – 03.01.2010 г.