Игнор

Макс Лукьянов
Предисловие. 1 - это не стихотворение. 2 - это не песня. 3 - это не текст.
Пролог. Я сам не понял что получилось, просто куча повторяющихся мыслей.
Мнение автора. Мне показалось что интересно. Поэтому выложил!
 
Мысли узлами,
Мысли концами,
Я в раздражении,
В каком-то сметении,
Ложки и Вилки,
Пустые бутылки,
Игнор.
Нервы сдавали - пустые бутылки радости.
Нервы сдавали - пустые бутылки пакости.
Нервы сдавали - пустые склянки жестокости.
Нервы сдавали - осколки самовлюбленности.
Жизнь бесконечность,
Утро есть вечность,
Страх перед небом,
Дни мимо лета.
Явки, пароли,
Скрытые коды,
Лопасти...
Нервы сдавали - пустые бутылки радости.
Нервы сдавали - пустые бутылки пакости.
Нервы сдавали - пустые склянки жестокости.
Нервы сдавали - осколки самовлюбленности.
Может быть вы не знали,
Может быть не хотели,
Может быть устали,
Может быть офигели...
Игнор.