Каф-Малах. Злые комочки

Будда Из Подворотни
Каф-Малах. Злые комочки
(Книга Будды Подворотен. Главы Других)

Шаг за шагом и глоток за глотком - жизнь до дна!
Я за мир не хочу быть в ответе -
и всегда только сам за себя!
Заслезились глаза, сучий ветер!
Плоть земная  слишком нежна.
В горле моего человека
Костью ветхозаветной злые слова:
Богу - богово, глупцу Каф-Малаху -
Затасканных истин дорога длинна!