я звоню тебе с вокзала

Свой Кодекс
Здравствуй, я звоню тебе с вокзала,
Я приехал, чтоб не уезжать.
Только б сердце биться не устало,
а… себя заставить не дрожать
Не могу.
Ты -  рядом! очень близко!
Мне так часто снился этот день,
Снилось, что костёр собрал по искрам
и тоску по комнатам со стен
Что так долго?
Поезда не скоры.
Им, железным, сердце ли понять?
Я привез тебе с собою море —
Ты не слышишь? Значит, волны спят.
Я спешил, вокзалами гонимый,
С неба звёзды
слизывал
рассвет,
но закат шептал мне чьё-то имя
Видимо…твое.      
Другого… нет.
Что так долго?  Как? ты все об этом?
Я приехал — время не судья...

...Боже мой, но есть же где-то, где-то
Та, которой позвонил бы я.