Промёрзли...

Владимир Осипянцев
Продрогли дороги,
Промёрзли болота.
И жить в «холодрыге»
не очень охота.
Уеду я в Сочи,
А может в Анапу,
Очки чтоб на очи,
На лысину шляпу.
По берегу моря
и в лёгкой одежде,
не ведая горя,
пройтись бы как прежде...

              ***