Уроки жизни

Ананда Фри-Стар
Твой Ангел спустился с небес,
Нет, нет он совсем не воскрес,
Он просто сложил свои крылья,
Свой взор обратил он к тебе.
В глаза ты ему посмотри же,
В них боль ошибок твоих...
Но ты их тоже не видишь,
Не хочешь ты слышать их.
В глазах и печаль, и обида,
И ложь, что ты сеешь вокруг,
В них, все твои глупые игры,
Любовницы, страсти, испуг. 
В них ненависть, боль и утрата,
В них много страданий души,
Но тот урок, что ты должен,
Ты так и не смог пройти.
Он знает, что ты страдаешь,
На разные жертвы идешь,
Но только не там те жертвы,
И ты это скоро поймешь.
И Ангел кричит, что есть мочи,
Но силы иссякли совсем,
В безмолвие тихой ночи,
Ты можешь остаться ни с чем.
Тебя в эту жизнь послали,
Чтоб ты научился любить,
И только лишь после страстно,
В плотских утехах жить.
Но ты, всё давно перепутал,
И слышать не хочешь себя,
И чем задурманен ум твой?
Во всём вини, лишь себя.
Ты всё, заслужил по заслугам,
И в плоских страстях горя,
Любви, твой костер затух уж.
Ты все заслужил сполна,
Совет, ты спроси у Духов,
Чтобы разумом смог всё понять
И не казаться глупым,
И сам себя уважать.

И плачет одинокий Ангел твой
В душе его отчаянье и боль,
И слезы теплые сбегают по щеке,
Всё понимает он, но боль в душе...
И жизнь твоя - его последний бой.
Не издевайся больше над собой!
Попробуй сердцем жить, а не умом,
И тот час, всё изменится кругом.
Сними вуаль, закрывшую тебя,
И с прошлой болью распрощайся навсегда,
Услышь, куда тебя зовут,
И где тебя, всё время ждут.

Сейчас, я Ангел, лишь твоих печалей,
В огне любви непотухающем горю,
Я тихо за тобою наблюдаю,
И так помочь тебе хочу.
Но, я увы, помочь тебе, не в силах,
И свой урок, пройти ты должен сам,
Конечно же, ты обретешь вновь силу,
Но я пока, прими судьбы УДАР.
И Небесам уже известна плата,
Ты еле от потери отойдешь,
И если будешь мудрым, то обратно,
На эту ты дорогу не свернешь.
Ты должен был понять, что ты родился,
Любовью научиться дорожить,
Любить ты должен научиться,
Другим любовь свою дарить. 
За выбор свой, всегда в ответе,
Мы перед Богом и самими собой,
Будь честен пред собой, расправив плечи,
Иди в перед с поднятой головой.
6.01.2010