Сюжет не мой...

Валерий Васильев 3
               

       В затишьи лес грустит немой.
       Сюжет, скажу я вам, не мой.
       Люблю когда гнет дерева
       Бродяга ветер надо мной,
          С ветвей срывается листва
          И пахнет, в воздухе грозой.
       Люблю свою подставить грудь,
       Ему навстречу и вдохнуть,
          Внезапно хлынувшей из туч,
       Живой прохлады от дождя.
       Ждать от небесного вождя
       Раскатов грома, блеска молний,
          Но лес сейчас стоит безмолвный,
       И солнце льет палящий зной...
       Сюжет, увы, совсем не мой.