Приходи на свидание в юбочке

Юрий Михайленко
                И трепет юбочки на бедрах
                Меня волнует и манит...     "Искушение"

И сомнений в любви нисколько нет,-
Я не выдохся до привычного,
Я люблю тебя, милая, только мне
Что-то хочется необычного.

Клеши женские, джинсы в трубочку...
Не хулю никак, не ругаю я.
Но хочу, чтоб в простенькой юбочке
Ты пришла ко мне на свидание.

В белой, либо в синей с горошками,
Светлолицая, чернобровая
Ты была бы такая хорошая
И была бы немножко новая.

Может, я о тебе заранее
Выкрал тайны все, вызнал грусть твою,
Но когда придешь на свидание,
Это новое я почувствую.

И от сладкого вдохновения
Встрепенется во мне забытое
Оттого, что твое сокровенное
Для меня еще не раскрытое.

И оттает душа остылая,
Переполнит сердце отрадою!..
Приходи ко мне в юбочке, милая,
Чтобы я тебя поразгадывал.