без названия

Ирина Семёркина
***
Прошла ангина, и любовь,
весна прошла, и два трамвая...
Не хмурю раздражённо бровь -
на свете всякое бывает!

Я не грущу. Колокола
болтают глупо языками.
И жизнь уже почти прошла,
я не держу на сердце камень.

Под шорох мыслей не уснуть…
Хочу понять: а что в итоге?
Мудрее стала - в этом суть,
но та же вредность козерога.