С Наступающим Рождеством Христовым ТН Давыдова

Воины Ангелы Света
Татьяна Николаевна Давыдова

Льется по округе звон небесный...


Льется по округе звон небесный
Волшебством  литых колоколов…
Отблеском зарницы - блеск чудесный
Золотых церковных куполов…

Сердце растревожит ликованье
От живой природной красоты…
Благостью наполнены желанья,
Мысли все по-доброму  чисты.

Льется по округе звон небесный,
Радостную весть Земле несёт:
Праздник приближается чудесный,
Рождество Христово  настаёт!

Он несёт для нас благословенье,
Сверхзвездою освещая Путь
Вифлеемской..., дарит  просветленье,
Чтоб с дороги Верной - не свернуть!

Татьяна Николаевна Давыдова  http://www.stihi.ru/2010/01/05/1815