7 января

Геннадий Яковлевич
*
Верить хочется и мне,
а кто старше - тем вдвойне,
что гореть они не будут,
за грехи в аду, в огне...

Просто, продолжаем жить.
Каждый день опять грешить.
Свято веря, что проблемы
сможет Он за нас решить.

Всем болезным естеством
Поздравляю с Рождеством!
Словоблудие здесь будет
неуместным озорством.