А мы в стихах наивно пишем...

Галина Милова
У тишины - своя печать,
Размытая  от горькой фальши,
И не вернуть того, что раньше
Святым казалось. Как же дальше
Жить и от боли не кричать?

У тишины - свои шаги.
И потому мы их не слышим,
Когда в стихах наивно пишем
О той любви, которой дышим,
Рисуя на воде круги.

У тишины - своя печаль.
Там одиночество смеётся
В глаза нахально. Сердце бьётся
Не в такт. Минор. Не удаётся
Всё это спрятать под вуаль.

У тишины - на взвод курок.
И часто - под прицелом души.
И расстояние - до суши...
Но тишины я не нарушу.
Пусть истечёт молчанья срок.

У тишины нет преимуществ...
Но в эту глупость ты не верь.
Сейчас звонок раздастся в дверь.
И повторится тот апрель.
:
Мужчина мой. Ты - наилучший!


Картинка - из Интернета.