To be-my-king

Лисовая Марина
С тобой вдвоём под одеялом,
Когда в окно стучит рассвет
И времени осталось мало
Мне хочется шептать: «Нас нет».

Чтоб стрелки замерли случайно,
И мир укутал белый снег.
А мы с тобой под этой тайной
Сумели спрятаться от всех.

Ты что-то шепчешь в полудрёме.
Я отвечаю невпопад,
Что день застыл в дверном проёме.
Слова и мысли – наугад.

В пустой квартире только двое.
Забыв обиды, боль и страх,
Мне хочется уснуть с тобою
И видеть сны в твоих руках.