Прости...

Пономаренко Владимир
Часы короткие, как миг
Нам жизнь на встречу отпустила.
Но грустным будет этот стих,
Хотя и было все так мило…


На радость, или на беду
Тебя я встретил вот такую…
Уйду, и больше не приду.
Прости, но я люблю другую.

1986

Картинка -