Не суди...

Пономаренко Владимир
Не суди меня слишком строго.
Нить последнюю не порви.
Полюби меня хоть немного,
И тихонько назад позови.

Я вернусь – и не будет боле
Ни скандалов, ни ссор, ни сцен.
Я хочу быть в твоей неволе.
Позови меня в сладкий плен.

Я хочу, как в былые годы,
Твоей верной опорой стать.
Не хочу без тебя свободы.
Не могу я тебя терять.

Никакие грехи не станут
Между нами преградой вновь.
Никогда тебя не обманут:
Моя верность, моя любовь.

1996