Рождественский Венец

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ты светлой ночью выйди в поле
Под дружный звёздный хоровод,
Средь них Одна сияет более,
Вещая Царственный приход.

Уж сотни лет прошли, но помнит
Душа Событие Великое,
И Славословит и Ликует
От Счастья Встречи МногоЛикого.

Христос сошёл на Землю бренную,
Наполнил Светом шар Земной,
Возжёг Любовь в сердцах Нетленную,
Путь указуя в Мир Иной.

Кто следом йдёт – Рукой ведомые,
Не растерял кто Сердца Пыл,
Готовьтесь к встрече Сына Божьего,
Отец Приход благословил.

Предстанем пред Его величием,
Преподнесём Дары сердец,
Увидим все своё обличие,
Приняв Рождественский Венец.

Кто в танце звёздном закружится,
Пополнив Звёздный Хоровод,
Кому же на Земле родиться,
Продолжив жизни бренной ход…

Ты светлой ночью выйди в поле,
Взгляни на Звёздный Небосклон,
Себя узри Звездою Новой,
Христу Рождённому – поклон!
5.01.10