БЛЭК энд УАЙТ...

Толстый Дедушка Медведь
В Человеках есть две половинки,-
Простодырый крестьянин и Сноб,
Белый Ангел и Чёрт. Ангел делал снежинки,
Чёрт, присевши, "наделал" в сугроб!..

Я хотел, Чёрта - к чёрту отвадить,
Получилось - людей насмешить...
Если Чёрт перестанет на белое гадить,
То,- зачем тогда Ангелу жить?..

Уживаются две половинки,
Да какой тут "извечный вопрос"?!.
Ангел плачет, вздыхает и... лепит снежинки.
Чёрт, смеясь, задирает свой хвост!..