Благая весть

Преображенская Лариса
Убегает парус белый,
убегает по волнам.
Я пишу желанья мелом:
"Дай, Господь, быть вместе нам.
Много есть дорог на свете, -
не везде спасенье есть,
принесет попутный ветер
мне пускай благую весть!!!"

Уплывай, не скажу, уплывай.
Будем вместе с тобою давай.
Истрепал парус ветер в пути,
горе то не беда - не грусти.
Я любовно его починю,
и любви лишь ветрам подчиню.

Даль полоской горизонта,
очень  тонкой полосой.
Расставаться нет резона,
наслаждаться бирюзой
глаз твоих хочу всечасно
и улыбкой до ушей,
ты мое земное счастье-
умиление душе!!!

Убегает парус белый,
убегает по волнам.
Я пишу желанья мелом:
"Дай, Господь, быть вместе нам.
Век прожить душою в душу,
ворковать глаза в глаза.
Не найти достойней мужа, -
пусть вернется он назад!!!"

Примечание: картина Иваненко.