С Новым Годом поздравляю!!!

Буйнов Андрей
С Новым Годом поздравляю!!! Пусть исполнятся мечты!
Будешь долго жить, я знаю! Будешь получать цветы!

И подарки и открытки каждый день и просто так!
Тигра год - он будет прытким и удачливым! Вот как!

Ты надейся и пытайся, попытайся и посмей!
После тигра - будет кролик, но пока что не робей.

Этот год - открытий чудных, год свершений и побед!
Я тебе желаю счастья и любви на много лет!

3 января 2010 23:52