До звезды не едят!

Андрей Войтов
До звезды не едят!- Полдня спят.
Вечером часов в пять-шесть
Начинают питаться-есть.
Позже пьют, глядят салют

Празднуют торжество
– Божественное Рождество.
Не постились – не молились,
Выпили – развеселились.

Веры в нас совсем немного:
В праздники мы любим бога,
И когда беда приходит
И с печалью хороводит.

Мало отличаюсь я
От Вас, милые друзья.
Праздник – также отмечаю....
С Рождеством всех поздравляю!