***

Владислав Багульник
Кусты, туман, деревья, переулки
Бредут навстречу мне, как будто с похорон
Плутать меж мной и домом город обречен
Не дай вам бог, изведать той прогулки
Качнется дом заснеженной прихожей,
Уткнется зеркалом в кого-то у двери
Со взглядом полным безграничной пустоты
Кто этот кто-то, на меня похожий?