Измена

Сергей Тепикин 2
Твоих рук ласка, твоих губ нежность мне весь мир дарит, унося в вечность
опалил душу , жаркий пыл страсти
в это только раз веришь, что любовь – счастье.
Словно у черты снова, прошлых моих дней бремя
разве не дала слова, но не лечит память время
в этом виноваты оба, сладок горький вкус измены
ты прости меня- сможешь ?  Как же я смогу верить ?

Черный дым костра писем, искры от него в небо
кто-то до сих пор ищет, кто- то до сих пор верит
где то ты пройдёшь рядом, средь большой толпы шумной
но не доверяй взглядам, ложь делить с тобой будем
снова у черты оба, ты простить меня – сможешь ?
сердце о любви плачет, сердце о любви стонет
некого винить больше, от чужой вины раны
как же дальше жить спросишь ?
что же будет с нами дальше ?

Твоих рук ласка, твоих губ нежность, мне весь мир дарит, унося в вечность
Опалил душу , жаркий пыл страсти в это только раз веришь, что любовь – счастье.
черный дым костра писем, искры от него в небо
кто-то до сих пор ищет, кто- то до сих пор верит
где то ты пройдёшь рядом, средь большой толпы шумной
но не доверяй взглядам, ложь делить с тобой будем