Поверье

Светлана Чумаева
Обними меня, согрей.
Я замерзла и боюсь.
Обмануть меня сумей,
Как легко я обманусь.

Не сложилось, ну и что же?
Разлетелось на куски.
Нет, никто мне не поможет,
Не поймет моей тоски.

Только звезды смотрят с неба,
Льет луна печальный свет:
То ли был ты, то ли не был,
Кто теперь мне даст ответ?

За окном шумят деревья,
За окном небесный свод.
Снова старое поверье
По пятам за мной идет.

8.05.02