Дождик

Александр Машковский
Дождик как дождик,
Он вылитый я -
Спермой в окошко машины.
Спорьте со мной,
Что весь я - есть не я,
Но у меня самый длинный
В рифме застрявший
Противный язык,
Наглый и,вдруг,осторожный,
Спорьте со мной,
Что всё это - фигня:
Я,и язык мой подложный.

Я соглашусь,ведь я буду не я,
Споря ли,молча потея,
Я не люблю никого,лишь себя,
Но и в себе только зверя.
,