Рождество

Наталья Мурадова
Вифлиемская  звезда
Освяти своим лучом.
Ночью зимнею когда,
Тих вечерний дом
В час Господня Рождества,
Одари, Всевышний словом,
Чтобы думалось всегда:
 « Мне печалиться  о чем?»
 Бог сошел-
        К несчастным нам
 В миг волшебный и святой.
 Не грусти душа ,а пой.
Вера в сердце-
               Храм твой.

7.1.2010г