Любовь, скажи ты откровенно...

Елена Ласка
Ты,любовь, по свету бродишь.
 Ты так пронизываешь нас.
Ты душу,сердце так изводишь.
  Мы таем прямо на глазах,
А вдруг,вырастают крылья
И вот парим мы в небесах,
А то с небес,со страшной силой
Ты нас бросаешь,словно птах.
Ты яд и мед одновременно.
Ты свет божественный и мгла.
Ты звуки вальса непременно,
И страстью тело обожгла....

Любовь,скажи ты откровенно.   
 МЕЧТА ТЫ?  ДАР? ИЛИ ИГРА?
В тебе все краски во вселенной..
   ТЫ нам СОЗДАТЕЛЕМ  дана?
         
         2010