В пыли всё металось

Калашникова Марина
В пыли всё металось.
Ночами нам снилось,
Теперь я иду за тобой.
Во мне всё менялось,
С мечтами простилась.
Цветы находила зимой.
Узнала, стряхнула,
Терялась в догадках.
Темно и лишь луч через пыль
Меня провожал и дрожал он украдкой,
Оставшись внутри нас как быль.
Слово за словом,
Сбиваюсь я с такта.
Стоит мне что-то сказать?
Пыль оседала на губы, на платье.
Может тебя мне обнять?
Вечер холодный, но вечер для встречи
Стоит с прохладой прийти.
Вздрогнули плечи. Погасли все свечи,
Мы потерялись в пыли.



(фото автора)